Пустые сосуды

Яна Ленчевская
Тебя как пустой сосуд наполнить:
НЕЖНОСТЬЮ
По крошкам, собирая, превращая  ее в  твое кислородное дыхание
Прикосновениями,  шелком, кончиками пальцев
Краешками губ,  задевая  тонкие струнки,
На молекулярном уровне проникая в твои  мельчайшие частицы..
СНАМИ…
Теплыми,  цветными, добрыми,
Где я …за каждой дверью,
Я - в чужих кроватях,
Я – с тобою  за руку по полю.
Я – вновь  улететь пытаюсь из Ижевска.
Наверное, туда, где ты меня ждешь…
Наполнить тебя:
МЫСЛЯМИ - движками,
Обо мне.. О  счастье, которое  возможно,
О вечности и свободе, о трудностях и радостях
Мыслями обо мне…
Познакомить твое тело с  ОРГАЗМОМ,
Приятной болью, стонами под одеялом,
Задержками дыхания…
Одержимостью…
Кровью.. Соком ревности..
Наполнять тебя осторожно…
Понемногу увеличивая порции..
Ты уже другая. Ты больше не пустая.
Преисполненная светом, переполненная мною.. .
Любовью. К солнцу,  к миру, к людям….
Открытая, счастливая, веселая, ты радовала глаз…

Внезапно в комнату ворвется ветер..
Поднимет подолы занавесок
Ладонью смахнет бумаги со стола..
Нахально проскочит в гостиную.
И безжалостно замахнется на сосуды на полке..
Ты  Устояла. А я..Полетела…
Пустая.   Унылая.  Все тебе  отдавшая…
Твой крик закона физики не остановит
На осколки. На кусочки разлетелась…
Я теперь ничто.
Пройдет время…И в комнате на полку рядом с тобой
поставят новый сосуд..необыкновенный. Но …полый.
Чистейший, с фабрики-производителя.
Там даже пыль  еще не побывала.
Ты. Не отдавай всю себя. Останься такою.
Красивые, но Пустые быстро  становятся  неинтересными
И не нужными  ни себе, ни другим.
Фантик без конфеты, бутылка без спиртного, флакон без аромата
 Audio-CD без диска, томатная без кильки..
Вспомни  хотя бы  свое мусорное ведро…
А ты себя явно не на помойке нашла ;)
 ( © Ленчевская 20.01.12)