Жасмин расцвёл! Ты с ним немного схожа

Владимир Федорович Медведев
Жасмин расцвёл! Ты с ним немного схожа:
Такое же в тебе сиянье чистоты,
Нездешняя магичность красоты!
Светловолоса ты и белокожа...
Совсем как эти нежные цветы.