На деревне Кряково тоже Рождество

Евгений Костюков
Кряково, не Кряково –
Назови хоть как его –
Позабыв про праздное
Всю неделю празднует!

Поводы за поводом:
Встреча года, проводы!
Самогона литры там …
Даже бражка выпита!

Но для тех, кто верует,
Главное не первое!
Не второе, пятое,
А другое свято им:

На седьмой день месяца
Сын родился весь в отца
И младенца чествуют
Христиане честные.