без названия

Олюша Рогова
челка заколота вбок,из волос собран хвостик
ее от других отличает маленький,хрупкий мостик
который пройти она, извини, но не в силах.
пишет стихи,немного рисует красками.
личность свою скрывает за яркими масками
открыться она,извини,но уже не в силах.
думает много,читает умные книги
не курит как это модно крепкие "сиги"
она изменяться вовсе не собирается
просто она ради других совсем никогда не меняется.
не любит ваниль,моду бро,одинаковых пафосных чикс
она ярких красок жизни бешеный,скрытый микс.
который она извини,но она никому не откроет