Воспоминание...

Ульяна Петрова
Я шла и думала,проснешься...
Копила трепет ,страх во рту.
в итоге ты...не шелохнешься,
И давишь хрипом пустоту.

Как в детстве мы стобою рядом.
Я выросла не на чуток.
А ты лежишь,пронзаешь взглядом.
никчемный,глупый потолок.

Уйти нельзя,остаться больно.
И мысли улетают вдаль..
Не плачу,нет,и... так спокойно
Я прячу страх,давлю печаль...

Сижу и жду,чего,не знаю.
Сказали,скоро ты уйдешь...
А я отрывки вспоминаю,
Где не хрипишь ты,а поешь,

Где тихий мир ..где так приятно
И душу не грызет печаль.
Но годы канут...безвозвратно,
Ах ,годы,милые,как жаль...