Под голубыми небесами великолепными коврами?

Исаева Наталья Алексеевна
Если бы А.С.Пушкин увидел это великолепие, то он переписал бы своё стихотворение:


Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит.
А лес укутан полушалком -
Зимы заботливой подарок.
Прекрасен леса зимний вид!



(с) Наталья Исаева