Ты сказала - я не стою 20. 02. 11

Александр Гох
Финалка привествия - for els

ты сказала "я не стою"
Что не так хорош собою
Ты сказала слишком страрый - Что уже не побеждаю 
Но упавши, поднимаюсь И с мечтою возвращаюсь

Я в этом слете - главный актёр,я - сценарист в нём, я - режиссёр. 

Слет мой – слушай меня
Песня эта – твоя и моя
Дружба крепкая – в сердцах живет
Только вместе мы - зовемся слет

20.02.11