Я не могу с небес звёзды достать

Александр Сидоренко 4
Я не могу с небес звёзды достать
Я только могу стихи написать
И эти стихи вам прочитать
И  я их вам могу посвящать
да нелегко пару строф мне слагать
но в этом и труд мой, и не надо мне помогать
вы можете только меня вдохновлять
а я так и буду дальше писать