Шизофрения

Лена Левашова
...хрень какая-то...
 
Ты знаешь, а я ведь реально схожу с ума...
слетаю с катушек.. короче, срывает крышу..
Я даже забыла про то, что давно зима...
До чёртиков мне надоело себя ломать
И снова в себе убивать всё живое...
Ты ближе
 
лишь только во сне /сердце к сердцу.. рука в руке/...
а стоит проснуться - то я - /да какого хрена?! -
поломанной куклой валяюсь на чердаке -
растерзана грудь... сердца нет... и дыра в виске/ -
смирись, тут клинический случай. Понятно, Лена?
 
Паскудой-любовью отравлена... Где бы найти,
В какой же аптеке лекарство от этой боли?
/холодный чердак... только ветер в окно свистит...
а кукла не мёрзнет. Ей пофигу всё... Прости.../
свободные птицы, увы, не живут в неволе...
 
Рисует январь на окне ледяной узор...
Дышу на замёрзшие руки, в надежде согреться...
 
(Я чё написала за хрень?! Это всё, перебор!)
/...а кукла - душа моя - на чердаке до сих пор.../
 
Как жить без тебя?.. Чем любить, если вырванно сердце?..
 
20.01.12