Памяти

Лариса Петровичева
памяти В.С.Камышева.
Как уловить в течении минут,
Что заберешь с собою на излете,
Уходит человек, а сны живут
Цитатами в исчерканном блокноте.

Не все исчезнет в вековой пыли,
Но есть всему познание и мера.
Мы постигали все, что не прочли.
Нас жизнь учила сравнивать и верить.

И может, где-то там, за синевой,
Где в январе доступна легкость мая,
Надежда, что согрела нас с тобой,
Когда нибудь и вспомнит, и узнает...