Спят усталые девчушки

Алекс Климовский
Спят усталые девчушки,парни спят
Одеяло и подушки ждут ребят
Даже вместе спать ложаться
Чтоб присниться и отжаться засыпай
Баю-бай.

Даже Саша спать ложиться
Чтобы Катенки присниться
Засыпай баю-бай
И наверное придёться
Трахнуть Катю как придёться
Баю-бай.