Новогодний снегопад

Олег Глинский
Снежинки танец подобрали в лад,
Не искажая блюз ночной,
Особенный сегодня снегопад.
Коснись его горячею рукой,

Прерви движение, остановись,
Побудь с собой наедине.
Мгновенья эти продлевают жизнь
В ласкающей сознанье тишине.

Полет снежинок для мечтаний
Под снегопад без лишних нот,
А твоя ночь для тех желаний,
Которым сбыться в Новый год.

О. В. Глинский
Декабрь, 2010 г