зажигаются вечером звёзды

Ирина Корноушенко
Зажигаются вечером звёзды,
Их сияние нравится мне.
Может, встретились мы слишком поздно,
Но не верится: будто во сне
Из прекрасной явился он сказки.
Еле-еле в себя я пришла!..
Ведь не верила, даже с опаской
Его ласки сперва приняла…
Чересчур я бывала ранимой,
Если он и шутил невпопад.
Раз меня называет любимой,
Ах, увидим, как он будет рад!