Наш мир так удивительно устроен

Владимир Вербицкий
Наш мир так удивительно устроен,
Что каждый человек, как ни различно скроен,
Обязан только сам идти к вершинам Духа,
И путь искать не зреньем и не слухом,
А сердцем собственным, а болью и мученьем,
Вкусив и сладости и горечи Ученья.
   8-9.02.86 г.