Розы

Ирина Артюхина
О, розы, – жизни настроение –
Изысканные, гордые цветы.
Из поколенья в поколение
Соединяете любви мосты.

Вы мир пленяете собою,
Улыбки дарите и красоту.
И с преклоненной головою
Я вас, как ценный дар, с собой несу.

Увы, как мимолетны чувства,
Так жизни ваши гаснут от тоски.

С увядших роз, поникших грустно,
Последние слетают лепестки...
          20.01.12г.
                20.01.12г.