Где же Ваши глаза...

Алёна Смольная
Вы спросили меня:

"Где же Ваши глаза?
Отчего взгляда нет,
Лишь улыбка одна.
И портрет здесь не Ваш -
Уважения нет."

Что ответить мне Вам?
Мне не нужен совет.

Каждый здесь - это МИР.
Каждый - Космос и Бог.
Образ мой - это Стих.
Наизнанку - как смог...
Отдавать и дарить
Без отдачи взамен.
Здесь я ВСЯ.
Здесь мой лик.
Мало?
...... нужен портрет...