Клетка

Олег Глинский
Огромный лев с косматой гривой
Из клетки рыкнул громогласно.
На радость публике спесивой,
Чтобы людишкам было ясно!
Кто здесь главенствует, решает.
И кто через решетку наблюдает?
Пометил прайд – повсюду метки.
Он на свободе, люди в клетке.