Ты тревожишь меня, как блуждающий нерв,

Роксана Родионова
Ты тревожишь меня, как блуждающий нерв,
Подбираешься к сердцу и трогаешь разум.
Ты не будешь со мной, но ты вечно во мне,
Этой страстью, как Тантал, на веки наказан.
Обрекая себя на сердечную боль,
Ты пророчишь  мне снова бессонные ночи.
Я поставлю  однажды секретный пароль,
Чтобы вспышки тоски становились короче.
Чтоб ничто не болело, не ныло внутри,
Чтобы стало однажды спокойно и пусто.
Видишь: в небе Луна, словно факел, горит?
Это яркая вспышка ушедшего чувства.