Слова... 2

Виктор Стих
Холодные слова, холодные ответы...
В последний раз читаю, «Не могу».
И в тексте для меня, опять запреты.

Нелепые слова,  в нелепое одеты...
В последний раз прочту, «Прости меня за это»
Ведь так важнее спокойствия монеты.

Пройдут недели, месяцы, года.
Придет та сладкая твоя пора,
Душевного спокойствия гора.

Холодные и так нелепы те слова…
Повспоминаешь и думаю поймешь,
Как ты была к своей душе бесчувственно слепа.