Я пришла к тебе из снов. Акро

Романова Анжелика
Я/ пришла к тебе из снов
П/о ступенькам звездопада.
Р/озой нежной без шипов,
И/ллюзорностью заката.
Ш/елком призрачных небес,
Л/егким ветра дуновеньем,
А/роматами чудес,
К/аждым вдохом и мгновеньем.
Т/ихо в ночь твою вошла
Е/ле слышными шагами.
Б/елоснежных два крыла
Е/сть – летать под облаками.
И/ лишь только для двоих
З/ачарованы созвездья.
С/он – слиянья краткий миг,
Н/аш полет – как песня песней.
О/тражением стихов
В/новь иду к тебе из снов.