все такие

Только Мимика
Кругом голова,
Сижу возле стола.
Не хочется вставать.
Да и некуда бежать.

И снова новый день.
И мне всё снова лень.
Встаю, хожу, ложусь.
Я жить давно стыжусь.

Куда сейчас пойти?
Чаёк придётся пить.
И он не помогает,
В тоску меня бросает.

Вот чем-то я отвлёкся.
Вот водка плавно льётся.
Но в глотку не залазит.
Я вовсе безобразен.

Бороться нужно!
Да очень натужно!
Сижу возле стола.
Всё кругом голова.