Вам

Ульяна Петрова
Вас так долго не было в жизни моей,
А я ,впрочем вас иногда искала,
Любила подруг,выбирала друзей,
Но все ,все не то мне того было мало...

И вот,вы ,как ласковый ветер морей,
Пришли,но,нет,сердце мое не тает
Мне точно,мне точно стало теплей,
То было вас много,теперь не хватает

Я может быть много себе врала,
Топтала ногами,что было то было,
Вы,вы уходили,я вас ждала,
Но чувства наверное все ж не убила..

Вы легкий совсем и мне с вами легко
Как птичка вы раз...и вас нет...улетели
Вы близко,ах нет,вы совсем далеко,
Чего то запретного вы не хотели..

Я знаю,вы чистый ,как горный поток,
Я буду вновь ждать,и дождусь я снова,
Но если исчезнете не на чуток...
Я точно уж не захочу иного..

Но вы не грустите,совсем не печаль,
Я этим стихом вам внушить хотела,
Но я ,я не птичка пока,а жаль,
А то я вспорхнула бы и ..улетела!!!