Чертовство

Наталия Фандорина
  Ты уж давно считался Люцифером.
  Ну да, ассоциация с тобой.
  Ты служишь ярким для меня примером
  Того, кто издавна не дружит с головой.

  Тебя хотелось бы отправить к Черту,
  Но это, к сожаленью, твой отец.
  А ты его чертовское отродье,
  Когда же этому всему придет конец?!

  Где тень твоя, скажи на милость?
  И почему ты так трясешься от крестов?
  Ах, да, конечно я совсем забыла,
  Ведь ты рожден от проклятых Чертов.

  Но вот проблема, я на пентаграмме,
  За нею ты, пускаешь дым от сигарет.
  Сейчас дела пойдут, как по программе.
  Ты задаешь вопрос и ждешь ответ.

  Ты дразнишься... Но я не отвечаю,
  А сам читаешь мысли сквозь глаза.
  Но я тебя давно уж не прощаю.
  Уходишь... За окном гроза.

  Под проклятым дождем идешь, ступаешь, 
  Меня ты во все горло проклинаешь.   
  Ты - Дьявол. Сын своих отцов.
  Не спишь, не любишь, знаешь.