Прими в подарок

Ольга Мудрая
Я дарю тебе рассвет
И дарю тебе туман,
Чтоб в глазах был счастья свет,
Сладости в душе дурман…

Подарю звезд млечный путь
И улыбку подарю,
Свежий ветер, жизни суть,
Нежность, чувственность, зорю…

Мягкость белых облаков,
Разнотравья ароматы,
Золото любви оков,
Все, чем жизнь сейчас богата…

Подарю венчальный звон,
И мелодию души,
Счастья твой волшебный сон,
Ты принять это спеши!