Без любви жизнь пуста

Валерий Трахтенберг
 
        Вдохновение: стих Вероны Шумиловой
           "А ведь драться пора!.."
        http://www.stihi.ru/2012/01/20/3974


      Без любви жизнь пуста, как сума у слепого,
      Как дырявый карман, как погибший бутон,
      Лишь познавший любовь будет снова и снова
      Погружаться в её наркотический сон...

      За любовь будет драться,как рыцарь турнира,
      От измены любимой страдать, но прощать...
      Пусть же красною розой цветёт в этом мире
      То, что может нам жизнь или смерть обещать...