Глазам, губам твоим я рад

Анатолий Шамов 1
В волшебном свете чистой страсти
Купаюсь вновь, как много лет назад.
Влечешь меня надеждой счастья,
Глазам, губам твоим я несказанно рад.
Ты создана любить и нежить,
Очарованием грёз полны твои глаза,
Необъяснимой тайной с правом править
Ты покорила, но ведёшь куда?
В волшебном свете чистой страсти
Переоценку делаю всему,чем раньше жил.
Согретый  колдовским твоим участием
В дни этой осени я счастлив был.
Любить дано, надеяться и верить,
Чистейшею любовью отношенья мерить.