Я пишу на свою.. память..

Архи Бат
Ключи , метки .., точки бифуркации ..
Экономя и место , и время , и .. т.д.
Углубляя,расширяя , возвышая .. замысел ..
Возможности желания развития .., и .. мысль ..
Чувство и предчувствие ..,полный интуёж ..
Свёртывать-развёртывать,сжимать и разжимать ..
Ныряя в сингулярности .
.
Это как бы логика процесса ..,
Если поглядеть со стороны ..
..
i
Сингулярность сингулярностей ..
В-ну-три ещё одной .