Прозвенит звонок...

Дарья Костецкая
Прозвенит звонок,он так печален.
Прозвенит звонок,как в первый раз.
Прозвенит звонок,для нас прощальный-
Не войдём мы больше в милый класс!
 
Не могли подумать,что так быстро
Пролетят школярные деньки
И,что вскоре нам придётся
Навсегда из этих стен уйти!