Он просто мир спасал...

Катара Суро
Сижу я , я не сплю,
Ночь на дворе царит.
В безмолвной тишине,
Идет какой - то там старик.

Старик идет, и он молчит.
Он как то грубо сделал вид,
Его бояться дети ,
И взрослые порой.

А кто с ним это сделал?
Кто виноват во всем?
Все говорят уныло,
"Он просто мир спасал..."

Он был на гране срыва,
Уныло воевал,
Войну прошел он смело,
Он твою жизнь спасал.

И вот , теперь один он,
В глухом ночном бору,
Сидит в своей постели,
Читает ерунду...