Аритмия

Валерий Косов
"Мама мия, мама мия",
Аритмия, аритмия!
       Встанешь утром спозаранку
       И опять жуёшь овсянку.
Не волнуйся, дыши носом,
Хороша и каша с просом.
       Рот пошире. Выдох, вдох.
       Хорошо пока не сдох!
За окном летают птицы,
Только ты лежишь в больнице.
       А таблетки и уколы -
       Это всё судьбы укоры:
Любил покушать, водку пил,
И сам себе теперь не мил.
       От любви стучит сердечко,
       Счастья море или речка.
Ну, а здесь другое дело:
Береги родное тело!
        "Мама мия, мама мия",
         Аритмия, аритмия!
    ------------------------------

    20 января 2012 года.