Тебе

Ольга Мудрая
Пусть день приносит  позитив,
Что так необходим тебе,
И мысль  вливается в актив,
И счастье встретится в судьбе.

Пусть радуга раскрасит жизнь,
Фортуна  за руку возьмет,
В любви признается Отчизна
И вмиг мечта произойдет!

Пусть  будет полон мир  добра,
Исчезнет зла колючий взгляд,
А ты - прекрасна и бодра,
Тобой напиться - каждый рад!