Я из Франции только приехал

Костриел Кузнецон
Я из Франции только приехал
Ел там сыр и вином запивал
Жил в кибитке, и там же я кехал
Спал на полке и там воевал
 
Мухи бегали, кожа потела
Покрывался висок бахрамой
Между ног борода матерела
Спал спецально я к двери кормой
 
И однажды  я выйдя с кибитки
Чтобы спрыснуть мочей виноград
Повстречал свою жизнь у калитки
Сразу понял что жизнь-маскарад
 
С Португалии женщина вроде
Но во Франции вроде живет
Я ее огурец в огороде
Закопал, мое сердце поет
 
Время отпуска быстро проходит
Я в канистре закончил вино
А с него меня сильно мавродит
***** такое ребята кино
 
В самолете сижу у окошка
Кошка сердце больное скребет
Пакистанцы все кормят картошка
Над Гренландией наш самолет...