Послание жириновскому от Уралочки

Тамара Дегтярёва
Тамара Дегтярёва-Казанцева
21:40

Послание Жириновскому от Уралочки:

Я живу среди дебилов
На Уральской стороне!
Не дебилов ли посылы
Так рекой текут к тебе?

Прав ты, Влоьфович, наверно,
Что на свете - всех умней...
И от зеркала ты, верно,
Заимел своих детей.

Мы покорны, не шумливы...
Любим выпить, как и ты...
Только мы трудолюбивы,
Верим мы в свои мечты...

Наш Урал, скажу я точно,
Это - кузница страны!
Ты же в думу влился прочно,
Протираешь там штаны!

Не на средства ли дебилов
Разводил ты страусят,
Чтоб яйцо огромным было,
Как куриных пятьдесят...

До упора нас считаешь
Ты тупыми всех в глаза...
Только вот не досчитаешь
Нас, Уральцев, голоса!

Президентом избираться...
Хоть юрист, но слабоват.
Как прочтёшь...Чтоб не порваться,
Придержи рукою зад.:-)))