Быть человеком, который...

Нижгальцева Анна
А я останусь,
И ты быть может тоже.
Тем человеком,
Который непохожий.

Ну, нет  того в нем -  то что есть в других…

Хочу остаться,
И выглядеть моложе.
Тем человеком,
Которого не гложет.

Ну, нет у него бед – что гложут всех других…

А я осталась,
И ты быть может тоже.
Тем человеком,
Который просто может.

Ну, может он – пугает что других…