Порой тяжело терпеть...

Сын Фортуны
Порой тяжело терпеть...
Ты первому мне скажи,
Как только устанешь петь,
Как только устанешь жить.
И мне нелегко теперь,
В ночи тяжело дышать.
Не бойся, а просто верь,
Что вновь запоёт душа,
Что вновь зазвучат стихи,
Пьянящие, как вино,
Забудешь про все грехи,
Про всё, чем болел давно.
Про всю нелюбовь и боль,
Предательства, ревность, ложь,
И с новой отметки «ноль»
По-новому жизнь начнёшь.
Недолго ещё терпеть.
Рассеются миражи,
И то, как легко теперь,
Ты первому мне скажи.

03. 11. 11.