С болью жить, притерпеться, молчать, не стенать

Луиза Луиза
С болью жить, притерпеться, молчать,не стенать.
Это мудро и горько, но всем не дано.
Я не знала, что Это пора испытать...
Но так страшно и жутко, что мне все равно...