Прекрасная роза о лете напомнит

Наталья Алексеевна Исаева
Прекрасная роза о лете напомнит,
Захочется вновь аромат сей вдохнуть,
Унылый свой вечер мечтами заполню,
И улетучится прежняя грусть.

20 января 2012 г.
    20:04


Экспромт к фотографии: