Розовый Мишка

Татьяна Астафьева
Мой любимый Мишка,
Нет тебя прекрасней!
В розовой манишке,
С бантом ярко красным,
Я тебя впервые
Обняла - прижала
В день, когда родные
В гости приезжали.
Мне ко дню рожденья
Привезли подарок –
Баночку варенья
И авоську яблок,
Новые сандалии,
Платье с юбкой пышной,
А потом достали
Розового Мишку,
Да сказали в шутку:
- Ты теперь богата!
Будет пусть Мишутка
Другом вместо брата.
Розовый мой Мишка,
Пусть родится братик!
Для двоих братишек
Мне «любови» хватит.


Фото автора