Сердечко...

Ришат Насыров
               

Сердечко «зашалило»… Вот некстати.
Опять пробел… и бесталанность дней…
Домкратом поднимать «свой фарш» с кровати 
под выбор краткий: "Пей или не пей?!
Горчинку зелий, снадобье пилюль…"
…А мир кружит юлой бесстрастной время.
Калейдоскопом – разноцветность «муль»…
и реденько стучится некто в темя:
- Пора иль не пора?
… Пора уже, совсем пора
взлететь душе над прахом сновидений…
устойчиво поняв, что жизнь – игра!
…Коль близость поражения, вне сомнений?! –
Так помирать?!
…Да лучше уж с утра!

                +++