По вере вашей будет вам!

Владимир Константинов 6
Балы закончены, пустынна полынья
Алмазный крест мерцает в бликах света
Ещё чуть-чуть и в нём Звезда рассвета
Объявит чудо Света бытия…

Балы окончены, но радость через край
На целый год сие благословение
 В подарок – равновесие, терпение
Всё в чём нужда, - проси и выбирай…

Тепло на сердце, Дух великодушен
Приятно знать, что ты кому-то нужен
Осознавать значение бытия,
В котором, полыхала полынья

И крест горел мерцающим алмазом
И вдохновлял на Жизнь единым разом

                ------------      
                20.01.2012г