Ночь - проказница

Анжела Давидович
В чёрный бархат оделось небо,
Уронило бриллианты на платье.
Ночь - проказница, где б ты не был,
Меня бросит в твои объятия!

Черноокая-красавица,
К ней ревную тебя до боли я!
Словно куклой, мной играется,
Как ребёнок собой довольная!

Вновь поддамся её интригам.
Их основа — мои желания...
Насладившись безумным мигом,
Снова к ней пойду на заклание.