16. 01. 2012

Дмитрий Коровин 5
Январь, шестнадцатое, сумеречный свет
Сквозь наглухо задернутые шторы.
А за окном - застуженный рассвет
Рисует белоснежные узоры.

Горячий кофе, свитер, интернет,
Спешащий под нетерпеливым взглядом,
И ни зимы, ни расстояний больше нет,
Ведь мы сейчас опять с тобою рядом.