Твоя улыбка

Альфира Зайнутдинова
Мне нравится искристая улыбка,
Смущение твоё тебе к лицу.
А скрыть его – ненужная попытка.
Зачем же притворяться молодцу?

Улыбкой ты легко разгонишь тучи,
Идёшь навстречу ласке и добру.
Как в небе тёмном солнца яркий лучик,
Свет глаз твоих подобен серебру.

В ответ хочу я тоже улыбнуться,
Согреть теплом загадочной души,
Чтоб можно было сразу окунуться
В твои глаза, не знающие лжи.

Из тысяч лиц всегда тебя замечу,
Улыбки огонёк такой родной.
Всегда тебе приветливо отвечу,
Как будто на свидании с весной.

Могу с тобою рядом стать привычно,
Прильнуть устало к сильному плечу.
Поддержишь ты улыбкой, как обычно,
А о любви в глазах твоих прочту.