Я ехала в маршрутке...

Ирина Парубченко
Я ехала в маршрутке.От мороза
меня трусило,как берёзу!
Водитель печку не включил,
гад,на бензине экономил!

Ему казалось,что тепло,
а мои ноги аж свело,
и нос мой дико посинел.
Водитель глянул,офигел!

Он на меня пытался дуть
и мои пальцы разогнуть.
Когда порозовели щёки,
я хрипло попросила:-Водки!

Теперь он топит регулярно,
боится женщин ,видно,пьяных!
Ему дешевле так топить,
чтоб водкой больше не поить!