Ты, как бутон, томишься красотою

Владимир Федорович Медведев
Ты, как бутон, томишься красотою
В себе, готовя взрыв немыслимой весны!
А ходишь - с ощущением вины:
Ущербность подростковая с тобою...
И всё же ты мои тревожишь сны.