Аксинья

Ольга Мудрая
Дама с глазами синими-синими,
Русые волосы , чувственный взгляд ,
Имя красивое, как и Аксинья ,
Ну и в  душе ее нежности сад…

Главное в жизни – настрой на любовь,
Главное в жизни – движенье к цели,
Будь же для всех ориентиром ты вновь,
Чтоб не страшны были бури и сели…