Отголоски прошлого...

Дарья Толкова
Был тогда конец лета,
Поехала я домой в августе где-то,
С Балашова уезжала я,
Грустно было расставаться,ведь там были все мои друзья.
В поезде-купе стоял парнишка,
по виду интересный немножко,
Он смотрел в окошко...
Как бы мне познакомиться с ним ? - думала я,
Познакомившись мы разговорились,а он пронзающим взглядом смотрел на меня.
Этот взгляд был похож,как на два ярких огня,
Такое чувство было,будто он хочет съесть меня...
Расставшись на перроне,мы разошлись по разным сторонам,
Потом в Новый Год он приезжал в гости к нам.
Мы вместе гуляли в  кино ходили,
Убивали время как могли.
Но эта любовь на расстоянии не долго смогла удержатся со мной,
Он не думал что делал своей головой...
После расставания я долго не могла его забыть,
С тех пор, прошло 3 года и я смогла без него дальше жить.
Просто потом я поняла, что к нему я уже охладела,
Вспоминать это иногда смешно,что я им раньше болела.