Отыграв свою роль...

Ольга Сухова
Отыграв свою роль
На кричащей от боли струне…
Я прошу, ты позволь,
Мне с тобою встречаться во сне…

Видеть свет твоих глаз,
И дымок белокурых волос…
Пусть та нить порвалась-
Пусть с тобою у нас «не срослось».

Я всё так же ловлю
Звук твоих торопливых шагов…
Я всё так же люблю,
И об этом ты знаешь без слов.

Я кричу по ночам…
Без тебя очень холодно мне…
Эхо вторит словам
И дрожащей от крика струне…