Уснуть не проснуться

Лео Ас
Уснуть не проснуться
И белое небо
Молочною кашей
Ползет озираясь

Уснуть не проснуться
И черные воды
Мазутною жижей
Не примут в объятья

Уснуть не проснуться
И сны не случатся
Украдкой шепча
За стеною крадутся

Уснуть не проснуться
И дождь затихает
Иссякшими каплями
Земли не касаясь

Уснуть не проснуться
Свеча догорает
И воском застыли
Холодные руки