Чем чище зима, тем свободней!

Феодор Российский
Пришла ЗИМА,
вот ее войско,
чудесное чистое имя,
тайна ветров и БОГИНЯ.

В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ ПРАЗДНИК,
НОВАЯ ЖИЗНЬ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Снег – он поэт и романтик,
дарит нам снежные груши.

К черту военные крыши,
к черту огни беспорядка!
К БОГУ слова - что потише!
ВЕРНУЛАСЬ К НАМ ГРОМКАЯ
СКАЗКА!

В тучах забытое Лето,
ЗИМА возглавляет на троне.
В РОССИИ ЕСТЬ чудо – примета:
ЧЕМ ЧИЩЕ ЗИМА, ТЕМ СВОБОДНЕЙ!